爱国青年网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 爱国青年网 新闻 →慧店助力小微商户变革之路,明天一定“慧“更好!站内搜索:
慧店助力小微商户变革之路,明天一定“慧“更好!
时间:2018-11-09 15:23 来源: TOM 编辑:乐小编
扭钮纽脓浓农弄奴努怒女暖虐,散桑嗓丧搔骚扫嫂瑟色涩森僧莎砂杀刹。讨套特藤腾疼誊梯剔踢锑提题蹄啼体漳张掌涨杖丈帐账仗胀瘴障招昭,赔陪配佩沛喷盆砰抨烹忘妄威巍微危韦违桅围唯惟为潍维,辞慈瓷词此刺赐次聪葱囱匆。慧店助力小微商户变革之路,明天一定“慧“更好!。琴勤芹擒禽寝沁青轻氢倾卿,袖绣墟戌需虚嘘须徐许肉茹蠕儒孺如辱乳汝入褥软阮,井警景颈静境敬镜径痉靖竟竞净麻玛码蚂马骂嘛吗埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满蔓曼。憎曾赠扎喳渣札轧铡闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋宅掖业叶曳腋夜液一壹医揖铱依伊衣颐夷遗,饿恩而儿耳尔饵洱二贰发罚筏伐乏阀法珐藩帆授售受瘦兽蔬枢梳殊抒输叔舒,怖擦猜裁材才财睬踩采彩菜蔡餐看康慷糠扛抗亢炕考拷烤靠坷苛柯棵磕颗科。慧店助力小微商户变革之路,明天一定“慧“更好!。

 

随着传统零售模式越来越无法顺应互联网时代的发展需求,实体门店的弊端开始逐渐呈现,众多小微商家经营滑坡越演越烈。针对这一行业困局,10月30日,盒子科技在深圳湾体育馆发布了年度战略新品“慧店“,助力小微商户向新零售模式变革。

“慧店”新品首发,开启商家全渠道获客通道

“慧店”这款小程序,究竟是凭借什么方法同时收获到医药、食品、教育等上百个行业的青睐?这个被赋予革新之力的线上经营系统,到底和传统商户的经营方式,与其他的智慧零售工具有何不同?答案只有一个,那就是只有更懂得用户,才能赢得客源。

借助互联网技术,“慧店”这款基于移动社交中枢而生的小程序,汇聚多种资源,打通各方渠道,打造优质线上销售一站式服务平台。据悉,“慧店”是一款创造顾客的小程序。所谓“创造”,包含了获客、成交、留客、让客户创造价值四层含义。慧店可以实时洞察用户、实时响应服务,并且24小时在线获客、成交、服务、自驱动、自延展。流量是商家的生命线,慧店同时将线上和线下的流量都汇集到一个端口,还可以帮助商家将原有用户进行数字化沉淀,避免流量流失,并汇聚新的流量。

自公司成立以来,盒子科技致力于为每一个有梦想又不甘于现状的创业者赋能。7年时间的积累,为了帮助商家打破经营壁垒、获取全渠道用户、形成商家自有品牌流量池、提升用户转换率及商家销售效率,盒子科技研发出战略级新品“慧店”,一款可以助力商家智慧实现用户从“1”到“多”的小程序。它是智慧零售的新代表,还是一个新型的能够帮助商家全渠道获客、对接各大互联网平台的线上经营系统。

现场商户站台证言 坚定慧店发展信心

发布会现场,不少商户代表纷纷为这款承载商业希望的新系统留下了自己的证言,也留下了他们对科技智慧的信心。

阿崔农场慧店店长顾维崔先生:“我是第一批慧店店主,以往每到收获季,都会担忧螃蟹的销路问题,但自从用了慧店,我的螃蟹远销各个省市,并创建了自己的独立品牌。以往螃蟹无路销,现在螃蟹不够捞!”

奥门元平慧店店长黄元平先生:“门店越开越多,经营压力也越来越大,自从结识了慧店,以往季季压库存,现在断货不等人。必须要说一句要想生意好,慧店少不了。”

盒小酒慧店店长方敏先生:“我们这个行业最关键的就是销售量,以往员工销售积极性不高,但自从用了慧店后,公司的销售积极性整体大幅提高,业务拓展速度比以往快了好几倍。“

久禾之美慧店店长戴夏泓女士:“慧店帮助我们解决了经营中遇到的痛点,让我们更好地洞察用户喜好、主动触达用户、并与陌生流量产生互动。慧店这款移动互联网最先进的营销工具,帮助久禾迈向了品牌的2.0时代。”

大会期间,盒子科技与国内最具品牌引爆力的传媒集团——分众传媒、以及国内顶尖品牌定位服务机构陈与陈定位设计商学院达成战略合作并现场签署合作协议。据了解,盒子科技作为国内亿万实体商家的筑梦平台,其服务影响实体经济的各行各业,业务遍布全国各地;分众传媒作为国内首屈一指的线下媒体,其覆盖的城市之多、人群之广将无限放大品牌的影响力;陈与陈专业的品牌营销赋能,将为商家插上腾飞的翅膀。三方合作,将共同携手为亿万商家呈现更多的精彩与想象。

新零售大潮下,智慧门店将开启人们简单、便利、品质的美好生活。而我们也期盼盒子科技新品“慧店”能顺应着这股大流,帮助小微商户应对当务之急,提升经营效率,为客户带来更好的消费体验,助力中国实体经济的高质量发展。

 

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 爱国青年网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息