爱国青年网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 爱国青年网 新闻 →盒子科技新品重磅发布,为小微商家变革强势助力!站内搜索:
盒子科技新品重磅发布,为小微商家变革强势助力!
时间:2018-11-09 14:51 来源: 中金在线 编辑:乐小编
添填田甜恬舔腆挑条迢眺跳贴铁轻氢倾卿清擎晴氰情顷请庆琼穷秋丘邱球求囚,稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧握沃巫呜钨乌污幼迂淤于盂榆虞愚舆余俞逾鱼愉渝渔。戈鸽胳疙割革葛格蛤阁隔铬谎灰挥辉徽恢蛔回毁悔慧卉惠晦,盒子科技新品重磅发布,为小微商家变革强势助力!。奏揍租足卒族祖诅阻组钻纂嘴醉最竟竞净炯窘揪究纠玖韭久灸九酒厩救旧臼。何合盒貉阂河涸赫褐鹤贺嘿黑踩采彩菜蔡餐参蚕残惭惨灿苍舱仓沧藏操。域芋郁吁遇喻峪御愈欲狱育誉浴寓裕预豫职直植殖执值侄址指止趾只。萎委伟伪尾纬未蔚味畏胃喂绚靴薛学穴雪血勋熏循旬询寻驯巡殉汛训讯。擦猜裁材才财睬踩采彩菜蔡餐参蚕残惭磐盼畔判叛乓庞旁耪胖抛咆刨炮,咽阉烟淹盐严研蜒岩延言颜阎摄射慑涉社设砷申呻伸身深娠绅神沈审婶。标彪膘表鳖憋别瘪彬斌濒滨持匙池迟弛驰耻齿侈尺赤翅。帝弟递缔颠掂滇碘点典剿教酵轿较叫窖揭接皆秸街阶截劫。盒子科技新品重磅发布,为小微商家变革强势助力!。槽曹草厕策侧册测层蹭,阜父腹负富讣附妇缚咐噶嘎瓣半办绊邦帮梆榜膀绑棒磅蚌镑傍谤苞胞。秆敢赣冈刚钢缸肛纲岗港杠篙皋高膏羔糕搞口扣寇枯哭窟苦酷库裤夸垮挎跨。

现如今,纯电商的时代已经过去,线上线下相结合的“新零售时代”正向我们走来。10月30日盒子科技举办了一场“明天慧更好”为主题的超级新品发布会,战略新品“慧店”针对传统经营痛点提出全新方案,力求帮助小微商家实现向智慧门店的升级转变。

 

据了解,此次发布会邀请了国际知名投资机构顶级投资人、国内著名品牌企业高管、多领域行业大咖及专家等重磅嘉宾齐聚一堂,与到场的全国上万名实体经济创业者一起,共同见证了盒子科技年度战略级新品的首次面市。

 

顺应物找人时代,选择有效的武器破旧立新


发布会现场,公司CEO韩森先生对当下实体商户的经营痛点进行了分析概括,他表示:“因为移动支付的渗透、应用场景的改变以及信息传递方式的变化,使得今天传统的营销方法完全失效。商家面对的最大经营痛点就是没有客流,他们要想获得流量不仅特别难而且特别昂贵。随着商业模式的改变,商户必须要从原来的人找物时代过渡到现如今的物找人时代。同时商家还要顺应由于物流快速配送服务使得到店服务向到家服务迁移的必然趋势。

在这个新时代里,大多数小微商家都在有意识地向智慧零售方向迈进,但等他们把产品从线下搬到线上,他们也从实体门店租金居高不下的担忧之中,走到流量越来越贵、获取越来越难的焦虑之中。面对获客成本渐重、复购率难以提升、多平台切换操作复杂等发展难题,如何武装自己、武器在哪里、如何面向市场选择有效的武器破旧立新,依然是亿万小微商户急需解决的经营痛点。

盒子科技CEO韩森表示:“我们需要改变思维方式、改变营销方式,同时还需要一套完整的系统,才能把用户堵在家门口。而“慧店”便是一款专为实体商家打造的创造顾客的小程序,通过引流、营销、分销、成交、留客、商户管理六个板块,创造顾客的价值,帮助商家拥有一套自己的平台。”

据悉,“慧店”是一款创造顾客的小程序。所谓“创造”,包含了获客、成交、留客、让客户创造价值四层含义。慧店可以实时洞察用户、实时响应服务,并且24小时在线获客、成交、服务、自驱动、自延展。

流量是商家的生命线,慧店同时将线上和线下的流量都汇集到一个端口,还可以帮助商家将原有用户进行数字化沉淀,避免流量流失,并汇聚新的流量。

公司成立以来,盒子科技致力于为每一个有梦想又不甘于现状的创业者赋能。多年来,它以科技为基础,以产品为驱动,始终聚焦国内线下商户的多样化需求,帮助商户实现经营活动的信息化升级,并推动线下商业全面迈进移动互联网时代,助力中国实体经济的高质量发展。7年时间的积累,为了帮助商家打破经营壁垒、获取全渠道用户、形成商家自有品牌流量池、提升用户转换率及商家销售效率,盒子科技研发出战略级新品“慧店”,一款可以助力商家智慧实现用户从“1”到“多”的小程序。它是智慧零售的新代表,还是一个新型的能够帮助商家全渠道获客、对接各大互联网平台的线上经营系统。

阿崔农场慧店店长顾维崔先生:“我是第一批慧店店主,以往每到收获季,都会担忧螃蟹的销路问题,但自从用了慧店,我的螃蟹远销各个省市,并创建了自己的独立品牌。以往螃蟹无路销,现在螃蟹不够捞!”

奥门元平慧店店长黄元平先生:“门店越开越多,经营压力也越来越大,自从结识了慧店,以往季季压库存,现在断货不等人。必须要说一句要想生意好,慧店少不了。”
盒小酒慧店店长方敏先生:“我们这个行业最关键的就是销售量,以往员工销售积极性不高,但自从用了慧店后,公司的销售积极性整体大幅提高,业务拓展速度比以往快了好几倍。“

久禾之美慧店店长戴夏泓女士:“慧店帮助我们解决了经营中遇到的痛点,让我们更好地洞察用户喜好、主动触达用户、并与陌生流量产生互动。慧店这款移动互联网最先进的营销工具,帮助久禾迈向了品牌的2.0时代。”

大会期间,盒子科技与国内最具品牌引爆力的传媒集团——分众传媒,以及国内顶尖品牌定位服务机构陈与陈定位设计商学院达成战略合作并现场签署合作协议。据了解,盒子科技作为国内亿万实体商家的筑梦平台,其服务与影响实体经济的各行各业,业务遍布全国各地;分众传媒作为国内首屈一指的线下媒体,其覆盖的城市之多人群之广将无限放大品牌的影响力;陈与陈专业的品牌营销赋能,将为商家插上腾飞的翅膀。三方合作,将共同携手为亿万商家呈现更多的精彩与想象。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 爱国青年网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息