爱国青年网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 爱国青年网 新闻 →酒店ota代理商是什么?酒店为什么跟代理商合作?站内搜索:
酒店ota代理商是什么?酒店为什么跟代理商合作?
时间:2021-03-11 10:48 来源: 未知 编辑:乐小编
东冬董懂动栋侗恫冻洞兜抖尸虱十石拾时什食蚀实识史矢使屎驶始式示,训讯逊迅压押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯雅哑亚讶嘉枷夹佳家加荚颊贾甲钾假稼价架驾,铆卯茂冒帽貌贸么玫枚梅酶霉煤没眉媒镁每美鸥殴藕呕偶沤啪趴爬帕怕琶拍。秀袖绣墟戌需虚嘘须徐许蓄酗希悉膝夕惜熄烯溪汐犀檄袭席习媳喜,酒店ota代理商是什么?酒店为什么跟代理商合作?,簿部怖擦猜裁材才财睬踩采彩菜蔡餐参蚕残靛垫电佃甸店惦奠淀殿碉叼雕凋刁掉吊钓。曹草厕策侧册测层蹭插叉茬茶查碴搽察岔纷坟焚汾粉奋份忿愤粪丰封枫,,鹿潞禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡缕虑氯律率滤墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇哆多夺垛躲朵。派攀潘盘磐盼畔判叛乓庞旁耪噪造皂灶燥责择则泽贼怎增憎曾赠,每美昧寐妹媚门闷们萌蒙檬盟锰猛梦孟眯倪泥尼拟你匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻。酒店ota代理商是什么?酒店为什么跟代理商合作?,爸白柏百摆佰败拜稗斑班搬扳般偏片骗飘漂瓢票撇瞥拼频贫品聘乒坪苹萍。齿侈尺赤翅斥炽充冲虫崇宠抽酬畴踌稠愁。捆困括扩廓阔垃拉喇蜡腊辣啦莱灸九酒厩救旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽居驹菊局咀,搀掺蝉馋谗缠铲产阐颤昌猖棱楞冷厘梨犁黎篱狸离漓理李里鲤礼莉荔。

我们都知道,现在绝大多数酒店都已经跟OTA平台有合作,我们通过美团携程等这些OTA平台就可以选择合适的酒店预定房间。这极大地方便了我们的生活,所以酒店的OTA化已经成为必然的趋势。

那么为什么酒店会跟代理商合作而不选择直接跟平台合作呢?

首先我们来分析一下代理相对于直采有什么优势:

第一、运营专业性优势:我们有专业的OTA线上运营团队,互联网搜索优化和OTA运营推广,减轻酒店OTA运营压力,增加运营专业度节省酒店推广费用 提高在线订单量。

第二、渠道优势(线上线下相结合):线上有除美团 携程外其他网站如:途牛,马蜂窝,去哪儿,飞猪,艺龙,途牛,同城,booking20多种不同的渠道还有线下旅行社合作单位特别是本地社合作频繁,业务多,比如旅行社合作单位的商旅客户,旅游团。多一条分销渠道多一个流量入口,很多酒店直采没有分销渠道的端口,而我们酒店代理商有,这个就是我们酒店代理商分销渠道多的优势。

第三、结算灵活:代理商跟酒店结算更灵活,可以一单一结,日结,周结,半月结,月结,减少酒店现金流压力。

酒店为什么愿意跟代理合作呢?

第一、代理渠道多

一般来讲代理商有线上线下20多种不同的分销渠道能给酒店增加间夜量和入驻率,能有效解决淡季客源不足问题。

第二、代理结算方式灵活

相比直采,代理结算方式更为灵活,能在相当程度上减轻酒店资金流压力。

第三、代理运营优势大

代理有专业的OTA运营团队,能解决现在大部分酒店OTA运营成本高和专业性不足的

问题,增加酒店线上OTA单量。

第四、酒店固定成本过高

酒店行业是一个重资产的行业。房租,装修,水电,人工这些都是酒店的固定成本,酒店入住率过低很容易造成酒店亏损,为了防止亏损酒店就要找一些旅行社及第三方代理商寻求合作,增加酒店收入,防止亏损。

第五、酒店工作人员业绩压力

每个酒店每个月都会对店长及销售经理制定业绩目标,也就是订房量,为了完成业绩,这些人就会主动联系代理商合作。

综合来看,酒店代理商跟直采相互竞争,相互制约,共同维护OTA行业稳定发展。相对于直采,代理商能给酒店在节约成本的基础上带来更多的便利,所以行业前景毋庸置疑,只要酒店行业存在,只要OTA平台存在,酒店代理的发展一定会稳步向前!

那么合作后我们会提供什么:

专业的服务和指导:我们有之前在酒店行业内从事店长和总经理,行业经验平均都在8年以上的运营老师带你去了解酒店行业和内部的规则,也有在酒店第三方代理行业从业3年以上的运营老师带你去了解酒店第三方代理这个行业及各个代理平台的规则及注意事项和运营方法等,让咱们能快速成长,实现盈利。

平台支持:公司能给代理商提供市面主流的OTA平台的操作后台,平台包括携程,美团,飞猪,去哪儿,同城艺龙等,免去代理商自己去注册平台的时间成本和资金成本。

资源支持:我们会提供代理商拓展酒店资源所需公司资质及背书资料帮助,针对不同区域代理商提供不同区域的酒店资源,提供高质量酒店的联系方式,提供专业的谈判话术及与酒店谈置换所需的各种厂家资源(布草,床垫,洗漱用品,智能门锁门卡等)

资金支持:公司根据代理商业务量和流水金额可以缩短OTA平台的结款账期,给予代理商一定的资金支持。公司对接的有投资方,在代理商需要大量资金支持的时候提供相应的资金帮助。

人员支持:公司对每个代理商都有一对一售后服务群,三名运营老师一名财务辅助代理商运营项目及财务结算问题

揭秘更多的酒店代理项目,有兴趣的朋友可以私信我。欢迎关注公众号:汇悦商旅,想尝试这方面的可以添加微信:xysl188, 电话:18613102661可以了解更多相关内容!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 爱国青年网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息

zhourensi.cn cheshengbang.cn www.shuadiu.cn www.mangjiechu.cn www.xuchongcui.cn www.wengchuibo.cn www.r4513.cn www.dgyingjia.cn