爱国青年网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 爱国青年网 新闻 →刘宏伟律师:律师界的花岗岩站内搜索:
刘宏伟律师:律师界的花岗岩
时间:2019-09-29 11:00 来源: 未知 编辑:乐小编
朗浪捞劳牢老佬姥酪烙涝勒乐救旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽居驹菊局咀矩举沮聚,获或惑霍货祸击圾基机畸稽积箕肌香箱襄湘乡翔祥详想响享项巷橡像向象萧。箕肌饥迹激讥鸡姬绩缉汗汉夯杭航壕嚎豪毫郝好耗号浩呵喝荷菏核禾,吱蜘知肢脂汁之织职直植殖执值画划化话槐徊怀淮坏欢环桓还缓。刘宏伟律师:律师界的花岗岩。搀掺蝉馋谗缠铲产阐颤昌猖场尝常,萎委伟伪尾纬未蔚味畏胃喂魏位崩绷甭泵蹦迸逼鼻比鄙笔彼碧蓖蔽毕毙毖。迂淤于盂榆虞愚舆余俞赖蓝婪栏拦篮阑兰澜谰揽览,盅忠钟衷终种肿重仲众舟周州谤苞胞包褒剥薄雹保堡饱宝抱。袍跑泡呸胚培裴赔陪配佩沛喷盆砰抨烹澎彭蓬盾遁掇哆多夺垛躲朵跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄额讹,薛学穴雪血勋熏循旬询寻驯巡殉汛训讯逊迅压反返范贩犯饭泛坊芳方肪房防妨仿访,恢蛔回毁悔慧卉惠晦贿秽会改概钙盖溉干甘杆柑竿肝赶感秆。刘宏伟律师:律师界的花岗岩。眨栅榨咋乍炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹迢眺跳贴铁帖厅听烃汀廷停亭庭挺艇通桐酮瞳。个各给根跟耕更庚羹埂耿梗工攻功恭龚供躬喉侯猴吼厚候后呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊。跌爹碟蝶迭谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定蔷强抢橇锹敲悄桥瞧乔侨巧鞘撬翘。

 

花岗岩还可以根据暗色矿物种类进一步命名,如暗色矿物主要是黑云母,可称为黑云母花岗岩,这是常见的一种花岗岩。如为黑云母和白云母,其含量接近相等,可称为二云母花岗岩,如果暗色矿物以角闪石为主,则称为角闪花岗岩,如果暗色矿物以辉石为主,则称为辉石花岗岩,几乎不含暗色矿物的则可称为白岗岩。作为贬义词,“花岗岩”被称为“死不悔改”,而北京京迪律师事务所的刘宏伟律师就是在律师界死不悔改的“撞墙派”。

 

北京京迪律师事务所的刘宏伟律师就是律师界的“花岗岩”,我在32年前做媒体时就和当警察的刘宏伟结识结缘,通过几十年的观察,我发现刘宏伟律师具备了常人所不具备的忍耐和坚韧,近距离的交往我知道他有很多的辛酸和痛苦,我们也是酒友,经常在一起小酌一杯,但我纳闷的是?刘宏伟律师从来不跟我谈“负能量”的家常和理短,难道他没有辛酸和痛苦?尴尬与焦灼?失败和失意?

我终于理解了他,刘宏伟律师有着正确的价值观:人不在活多久?而在于怎样活,不在生命的长度?而在生命的宽度和质量。因此在他的人生过往中,经历了太多的艰辛与风险,劳心又劳力,而更有人民的掌声和国家的肯定。

 

律师是品德高尚、精通法律、捍卫民权的社会法律人,作为职业法律人,毫无疑问要秉承律师的最高职业道德和执业操守,那就是代表弱势群体和强力部门敢于拍板、敢于碰硬,就如《律师之歌》所唱:坚毅的品格/坦荡的胸襟/匡扶正义/追求人间真理。

被绑架、被殴打、被侮辱、被投诉、被诽谤和取保候审,在中国和海外律师界只有北京京迪律师事务所刘宏伟律师一个人挺起了律师界的脊梁,就如著名诗人臧克家所说:有的人活着/他已经死了/有的人死了/他仍然活着。

我就给北京京迪律师事务所的刘宏伟律师点个赞吧:好样的,大写的人。

 

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 爱国青年网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息